Bericht: 1. Damen - SV SF Larrelt

Weser-Ems Liga Nord Damen
HSG Neuenburg/Bockhorn - SV SF Larrelt 29:17 (14:9).

Einen gelungenen Saisonabschluss mit der Sicherung des fünften Tabellenplatzes und einer geglückten Revanche gegen den SV SF Larrelt feierte Neuenburg. Die Zuschauer sahen vor einer vollen Kulisse in den ersten 15 Minuten eine ausgeglichen Partie, bevor die Gastgeberinnen ihre Abwehr stabilisierten und ihre Angriffe erfolgreich abschlossen. Neuenburg ging mit einer Fünf-Tore-Führung in die Halbzeitpause (14:9).

In der zweiten Hälfte brachen fünf Tore in Folge zum 19:9 den Widerstand von Larrelt. Am Ende siegte die HSG verdient mit 29:17.

HSG: Mai, L. Tschirpke – Pawils 6/1, Legler 3, Steinmetz 2, Langer 2, Cassens 1, Buhr, Rüscher 4, Nieland 4, Stechow, A. Tschirpke 1, Janssen, Tielemann 6.

Quelle: wwwn.nwz-online.de vom 24.05.2016