Sponsor GVO Versicherung

Erinnerung: Jahreshauptversammlung heute Abend!

Details

Heute Abend seid ihr hoffentlich alle bei der Jahreshauptversammlung dabei! Wir haben einiges zu besprechen und vor allem keine Wahl, wo man gewählt werden kann ;-)!

Erinnerung: Jahreshauptversammlung am kommenden Freitag

Details

Bitte denkt an die Jahreshauptversammlung, welche am kommenden Freitag ab 18:00 Uhr stattfindet. Vor allem vor dem Hintergrund des Zukunftstages hoffen wir auf rege Beteiligung, damit wir die Zukunft des Vereins weiter ausrichten können! Weitere Informationen dazu hier: http://www.hsg-neuenburg.de/index.php/13-news/allgemein/2686-einladung-zur-jahreshauptversammlung-2019

B-Jugendspieler gesucht!

B-Jugend-Spieler gesucht!

Der Handballverein HSG Neuenburg/Bockhorn sucht für die kommende Saison noch fleißig männliche und weibliche B-Jugendspieler, welche im Jahrgang 2003 oder 2004 geboren sind. Anfänger sind genauso willkommen wie schon Fortgeschrittene oder Spieler/innen, die bereits aufgehört haben, sich aber wieder mehr sportlich betätigen wollen.

Interessiert? Dann meldet euch doch beim 1. Vorsitzenden Bernd Frosch (04452-919381 ab 18:00 Uhr) oder bei unserer Jugendwartin Anja Sies (04453-4838384).

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Hiermit laden wir zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 05. Juli 2019 im
Vereinshaus, Astede 10 in Neuenburg ein. Beginn 18.00 Uhr.

Tagesordnungspunkte:
  • TOP 1: Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  • TOP 2: Feststellung der Wahlberechtigung der teilnehmenden Mitglieder
  • TOP 3: Genehmigung des Protokolls 2018
  • TOP 4: Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  • TOP 5: Rechenschaftsbericht des Kassenwartes
  • TOP 6: Bericht der Kassenprüfer
  • TOP 7: Entlastung des Vorstands
  • TOP 8: Wahl eines Kassenprüfers
  • TOP 9: Auswertung des Zukunftstages, Bildung von Projektgruppen
  • TOP 10: Anträge, Verschiedenes
Anträge bitte bis zum 27. Juni 2019 schriftlich an den Vorstand richten!

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten, und das soll bitte nicht als Floskel zu verstehen sein, denn es kommen große Herausforderungen auf uns zu, die wir nur gemeinsam und mit großem Zusammenhalt meistern werden. Tatsächlich entscheidet ein positiver Ausgang der Versammlung über die Zukunft unseres kleinen Vereins.

Bernd Frosch

Heute ist Zukunftstag

Details
Heute ist es soweit... schon etliche Anmeldungen liegen vor und wir freuen uns über jeden, der sich spontan auch noch dazu bereit erklärt vorbeizukommen. Auch ohne Anmeldung seid ihr herzlich willkommen, wäre aber nur schöner wegen der Grillplanung!

Apropos: Falls der eine oder andere noch einen Salat mitbringt, möge er dies kurz bei Bernd Frosch kundtun! Alles weitere findet ihr im untenstehenden Beitrag.

Zur Erinnerung: Jetzt noch für den Zukunftstag anmelden!

Details

Moin zusammen! Wir brauchen DRINGEND noch eure Anmeldung zu diesem Tag! Seid möglichst zahlreich dabei damit wir gemeinsam unsere Gedanken bündeln können. Anmeldungen schnellstens bei Bernd Frosch unter der Nummer 04452-919381! Wir freuen uns auf euch und eure kreativen Ideen! Alles weitere findet ihr im untenstehenden Beitrag.

Aufruf an Alle: Einladung zum Zukunftstag!

Details

Um die positive Energie der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 26.04.2019 aufzunehmen, wollen wir gemeinsam weiter an einem Strang ziehen und rufen euch dazu auf, am Zukunftstag der HSG Neuenburg/Bockhorn teilzunehmen. Alle Mitglieder, Nicht-Mitglieder, Eltern, Kinder oder einfach nur Freunde des Vereins, die daran interessiert sind, sich am Vereinsleben und darüber hinaus zu beteiligen oder zu helfen, laden wir herzlich ein, am Samstag, 01. Juni 2019 ab 14:00 Uhr im Vereinsheim vorbeizukommen. Dann soll in Arbeitsgruppen erörtert werden, wie wir die Zukunft hinsichtlich Mitgliederwerbung (Aktive, Passive und Funktionäre) und darüber hinaus erfolgreich gestalten können. Wir bitten euch bei Bernd Frosch unter der Nummer 04453-4342 (tagsüber) oder 04452-919381 (Anrufbeantworter oder ab 18:00 Uhr) anzumelden, damit dieser auch die Verpflegung planen kann. Im Anschluss wollen wir gemeinsam Grillen. Wer möchte, kann gerne noch den einen oder anderen Salat beisteuern.

Ergebnisse vom Wochenende 04./05.05.2019

Details

Das letzte Spielwochenende in der laufenden Spielzeit ging mit 2:4 Punkte eher negativ aus. Vor allem die Heimniederlage der 1. Damen wiegt dabei schwer. Sie beende die Saison damit auf Platz sieben. Die 1. Herren gewann dagegen beim Tabellenletzten souverän und beendet die Serie auf den vierten Tabellenplatz. Auch die 2. Herren verlor am Sonntagnachmittag ihr Spiel und beendet die Saison auf Platz sieben.

Samstag, 04.05.2019
16:00  HG Jever/Schortens - 1. Herren 23:34
17:00  1. Damen - TuS Esens 22:26

Sonntag, 05.05.2019
16:00  SG STV/VfL Wilhelmshaven - 2. Herren 25:20

Vorschau auf das Wochenende 04./05.05.2019

Details

Am kommenden Wochenende stehen die letzten Saisonspiele auf dem Plan. Alle Mannschaften wollen natürlich zum Saisonabschluss noch einmal doppelt punkten. Die 1. Herren will dabei mit einem Sieg noch die Chance wahren, evtl. auf Platz zwei zu springen. Dazu muss man allerdings auch auf die Schützenhilfe in zwei anderen Partien hoffen. Die 1. Damen will nach einer durchwachsenen Saison sich noch einmal mit einem Sieg von ihren Fans verabschieden. Dieses wird aber sicherlich nicht einfach, da der Gegner noch gegen eine drohende Relegation spielt und daher alles daran setzen will, um noch einmal gegen die Neuenburger Damen zu punkten. Die 2. Herren kann in der Tabellen nichts mehr bewegen, will aber am Sonntag mit einem Sieg in die Sommerpause gehen.

Samstag, 04.05.2019
16:00  HG Jever/Schortens - 1. Herren
17:00  1. Damen - TuS Esens --> Halle Zetel

Sonntag, 05.05.2019
16:00  SG STV/VfL Wilhelmshaven - 2. Herren

Pfingstturnier 2019

© Copyright 2015 Handballverein HSG Neuenburg/Bockhorn. Alle Rechte vorbehalten.